天空作文300字
有一个蓝色的大舞台,它叫天空。“雾”怪物从冰凉凉的冰箱里出来了,让人看不清东西。这时,一道耀眼的亮光,刺得雾怪物浑身痛得要命,原来时“太阳 金甲战士”来了,它用了超级大光波把雾怪物一下子给“OK”了。突然有一只小鸟飞来了,它被光波烧着了,这只小鸟是精卫,太阳金甲战士收回了光波,救了小 鸟,小鸟快乐地展了展翅膀,飞向蓝天。太阳金甲战士在战场上站了一天,累了,倒头就睡,星星们齐心协力把太阳金甲战士搬走了,他们又在水里洗了一个凉水 澡,就轻轻地一跃,就跳上了太空中,月亮姐姐来了,命令小星星给她捶背,小星星们不愿意,就使劲地眨眼睛。这时,只听“啪”的一下,一个五颜六色的花朵来 了,原来时烟花奶奶,爱漂亮的月亮奶奶说:“就您这把年纪,还挺时髦!”奶奶笑而不语,白云已经看不清了,像一条条黑泥鳅,在上来回窜动,今天舞台大爆 满,请明天再来。
天空变化莫测,只要你仔细观察,就会发现其中的奥秘。