手机的作文300字
我有一部漂亮的苹果手机,它是妈妈刚刚给我的,因为妈妈手机太多了所以把这一部送给我了。它穿着棕色的外衣,背后还有一个被咬了一口的大苹果,好像随时就要蹦出来问我:“是不是你咬掉了我的头?”前胸透出黑色的夹克,帅气极了!
手机是用各种硬件和软件组成的有计算器、有应用管理家,还有一个必不可少的东西你猜猜是什么?当然是我海量一般多的游戏,有悠闲类的、格斗类的、坦克类的、刺激类的它是我永不离开的好伙伴。我记得有一次我玩游戏玩地太尽兴了直接把手机扔了出去,我赶紧把它捡起来左看右看看,看开机关机有没有问题、看看我的游戏有没有少、看看我所有的东西有没有被摔失忆!可是零件们还是纷纷向我抱怨,你根本不爱惜我们,我赶快说:“对不起,是我太粗心了我一定会好好改正这个坏毛病”。可是我心里想,真是吓死我了!可算把我的游戏保护下来了!
这部手机是我永不离开的好伙伴,我会好好珍惜它、爱护它。如果它坏了,我还会把它珍藏起来当做纪念品摆在我的眼前。每当我看到它的时候就能想到和它的一点一滴。