最近,总感觉自己好累好累,累到无力去想那些有过的人,有过的事。睁开眼,又是一个天亮的到来,又是一个美梦的夜晚。
从什么时候开始?我弄丢了我的梦,一直都是那么的爱做梦。可如今,连梦都丢了,我还剩下了什么?
有时甚至想,放开自己的思绪,给自己所有的勇气,找一个她来好好的爱自己。哪怕就像以前一样,整天胡思乱想,做白日梦,也好过现在的什么都不想。可是,真的突然就不想想了,那些想过的念过的人,怎么全都变得一片模糊?脑海中竟然浮现不出一张清晰的脸,没有,在爱情的世界里受过伤。那是因为自己从来没有拥有过,可是咱们以前向往的那些此刻都变得那么的厌烦,怎么突然间就讨厌上了一切?
夏天,一直都喜欢有太阳的自己,也会讨厌上可爱的夏天吗?离别应该在夏天之后的秋天。这样暖暖的秋天会让人觉得温暖。
想想以后,一个人面对脑海中的那些陌生的熟悉的脸,不知是不是还会像现在一样讨厌?
或许,我没有讨厌任何人或事,我只是厌烦了自己,现在的生活和自己!