杨柳作文300字
今天上午老师就拿来了第2期的《杨柳月报》。可是,老师上午第4节课才发给我们,下午才评读报奖和美文奖。
下午,我们开始评奖了,我们把这一期的《杨柳月报》看了一遍。可在看时,我并没有那么认真,我一直想:上次我没有拿到读报奖,这次一定要拿到,一定要拿到!
开始投票了,我们不停地谈论,该选谁好呢?这时童佳伊转过身来说:“我看哪,就是要选成绩好的,名气大的才好。”蔡梦妍说:“还是自己选的好!”不过我觉得童佳伊说得有理,于是我就按照她说的选。
老师开始评了:“喜欢第一篇的人举手。”“唰”一大片的人举了手,只有几个人没举手。64票!“喜欢第二篇的举手……”
老师说到第八篇时,一个人都没举手,连写这篇文章的许家洛自己都没举手。不过后来,我们发现黄一凡举手了,慈悲的潘老师也给了他一票。
排名出来了,我选到的人都进了前五名。哈哈!我“飞”上讲台,把报纸给老师检查了一下就去领奖了。然后,潘老师就给我们照了几张相。
最后,老师说:“这次你们肯定是按名气选的。下次,我就弄个无名氏,看你们怎么办。”
本来,我下次还想靠这种办法获读报奖。可比我们技高一筹的潘老师竟然弄个无名氏。唉!