杨柳作文600字
改革开放xx年来,历史的车轮滚滚前进,中国梦复兴,这场改革春风给中国经济、文化、科技等领域带来了前所未有的变化,在数不胜数的变化中,我感受最深的就是高科技给我们的生活带来的便捷:一“机”在手,“听唱新翻杨柳枝”。
听妈妈说,以前购物时,总是得随身带着钱包,现金支付不知多麻烦啊!如今,手机的功能日渐强大,不断智能化地华丽转身。妈妈感慨地对我说,改革开放带来的科技变化,大大便捷了我们的日常生活。
“窥一斑见全豹。”手机的华丽转身只是这场改革春风的冰山一角,改革开放为我们的生活带来了日新月异的变化。迎着和煦的改革春风,听着强健的改革春雷,沐浴着润泽的改革春雨,我们朝气蓬勃,奋发向上,期盼着能在中国梦的伟大复兴中贡献力量!期待改革开放在将来的日子里为我们带来更多振奋人心的惊喜变化!