大家应该都熟悉我吧,我坐落在太平路和县府界的交接处。是太仓的一颗明珠。
这里有许多奇特的树,有一个小池塘,几股清泉流在小池塘里,有一片竹林……早上。爷爷奶奶都到我这来锻炼,我可已经是他们的老朋了,他们也可喜欢我了,在这儿压压腿,在那儿劈劈叉,身体可是越来越好了。中午,会有许多小朋友来这玩,听着他们的笑声,我不知道有多么快乐,傍晚,爸爸妈妈们都带这他们的孩子来这做活动,有的打羽毛球,有的跑步,我的跳绳……
可是,有一天,全都变了样。爷爷奶奶们不来晨练了,小朋友也不来玩了,爸爸妈妈也不他们的孩子来做活动了。因为,在附近,有一幢楼在拆,烟雾弥漫,花花草草都像蒙上了一层保护甲,本来五彩缤纷的我,现在变的灰蒙蒙一片,没有了往常的活力。本来,这里是欢乐地海洋,现在,变成了冷冷清清地公园。都是因为拆房子的缘故。
现在,我听不到笑声了,也不像以前那么开心了。
希望拆完房子后大家能再到我这晨练、玩、做活动。