美食的作文300字
校园美食节在风和日丽的星期天上午拉开了帷幕。宽敞的操场上,竖起了一顶顶大大的"蘑菇伞",里面摆满了琳琅满目的风味小吃,一股股香气扑鼻而来,有甜的、酸的、辣的、油炸味、烧烤味……令人垂涎三尺。同学们三个一群,两个一伙,把美食摊挤得水泄不通。
我们班准备了黄澄澄的玉米,热乎乎的土豆,香喷喷的炸鸡腿,好吃的碎碎冰,还有美味的冰淇淋。虽然卖的品种不多,但是物美价廉,很快就吸引了很多小朋友来买。其他班级也不甘示弱,有的卖起了五颜六色的珍珠奶茶,有的炸起了金黄的南瓜饼,还有的干脆支起烧烤炉,摆上年糕、红肠、菜花、鸡心等一串串小吃,现烤现卖起来,一粒粒油脂落到红炭上,发出"滋滋"的响声,加上胡椒香粉和微焦的肉味儿,使我不由自主地掏出购物劵买了一串烤肉,津津有味地吃了起来。
美食街上人头攒动,摩肩接踵,置身其中,仿佛进入了童话般的美食世界。我和解新跃随着人流一边走,一边品尝美味的食物,还没等走完美食摊,肚子就饱了。
美食节给我们带来了快乐,有美食节的日子真好!