石头的作文300字
嘿,亲爱的朋友们,可还记得曾经,你们曾问我我们友情会变吗?
永远不变,这个迟来的答案你们也许永远不会听到。因为我们已各奔东西。
但岁月连逝黯淡不了我们的情,距离永远也不会站短我们彼此之间的牵挂。即使之后,我们无缘再见,我们友谊正如当年那块大青石一样永恒不变。
我是一块真真的个石头。岁月会将我的棱角磨去,却磨不了我的情。灭不了我的心。
岁月是石更加锋韧是为了守住心中那份珍贵。
还记得我们在星空下许愿,在蓝天下看着风筝向雄鹰一样飞向天空。我会带着我们友情飞向天空,有朝一日我相信我们终会相遇,因为我们是如那风筝一样想飞上天空的鹰。
嘿,亲爱的朋友,如果有一天,我们能够重逢,我们一起去那块田野,在那块请示旁完成我们的心愿。请示是否仍是那末样?
应该吧。
我希望那时的你我就算已经被月岁不断打磨,但还能守着心中的情。那是的我们已锋芒逼人。
岁月如棱,光阴逝去。
悄悄地告诉你们。我亲爱的朋友,我在昨天做到一个梦,梦中我们想用星空璀璨。那方情势依旧,却似锋韧。
协约沉沉藏海雾,
碣石潇湘无限路。
不知乘月几人归,
落月摇情满江树。