石头的作文300字
我心爱的石头是月光石。
它是我从鼓浪屿拾到的一块石头,那正是一个夜晚,我发现它在皎洁的月光下发出晶莹洁白的光,我问了一对情侣。
"这是什么石头"?我问。
"我们也不知道"那对情侣回答。
这块石头是爱心形的,在左边有一个小坑,反面也有,拿近一点看,"爱心"里还有一个更透明的"爱心"呢!我轻轻的摸了一下,它是那么的光滑细致,我小心翼翼地把它用丝带包了起来,并給它取了一个名字叫"月光石".然后带它去宾琯。
这天晚上我怎么看也看不够我的月光石,晚上非常怕黑,抱着它,我心里有点不怎么害怕了,于是它陪我睡了一夜。
早上,我要去参加唱歌比赛,比赛前,妈妈拿着月光石让我有勇气唱歌。
终于,在这块月光石的陪伴之下,唱歌比赛我获得了优秀奖!