石头的作文
大家都知道石头吧,有的石头像乌龟、有的石头像小狗、有的石头像小鸟……这些石头都是常见的,现在,我向大家介绍一种神奇的石头,它的名字是——三维石头。
有一次,我到吴奶奶家去玩,吴奶奶让我看一块三维石头,心想,一块破石头有什么好看的,就随便看了一看,谁知,我竟然看见石头上有一位观音 菩萨图案,那么清晰,我又定睛一看,居然发现石头上的图案变了,变成了两个人正开着小轿车往前驶呢!我又目不转睛的盯着这块石头,竟又看见了一个小姑娘在向我招手呢。我问吴奶奶:“吴奶奶,吴奶奶,这块石头太神奇了,你快告诉我,这是一块什么石头?”吴奶奶笑眯眯的说:“这是一块三维石头。”“我”我若有所思地说。
吴奶奶对我说:“我们家还有更多的宝贝呢!”“我看一看嘛!让我看一看嘛!”我拉着吴奶奶说。“好吧,好吧,就让你看一看吧!”吴奶奶说。这是梅花石、水晶石、有甲石头雕刻的神像的衣服……啊!吴奶奶家好石头真多啊,真是“琳琅满目”让人羡慕不已。
吴奶奶家收藏的石头可真有趣呀,尤其是那块三维石头最有趣了!