数学作文300字
我的数学老师她穿着白色衬衫、黑色短裙、黄色短发,是不是很漂亮呢?这就是我的数学老师——孙老师。我喜欢听她讲课,因为孙老师讲课总是那么风趣快乐无比。
这天早上在教室里听到同学们说;“孙老师好像病了,不治病的怎么样啊,我心里很着急。”第二节是孙老师的课,同学们都说大家表现好点,不要让老师生气了。叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,我们都快步走进教室,孙老师来了,大家都坐好教室里很安静,老师看到我们这样很高兴。老师问道;“谁昨天的作业没完成,请站起来,”教室里没人反应,孙老师看到这就更高兴了。接下来老师就给我们讲课,他还是那样风趣漂亮。突然不知怎的就跌到了,我们都很紧张害怕,在其它老师的帮助下孙老师被送走了,我们都为她着急。
第二天孙老师还来继续给我们上课,看到带病给我们上课的孙老师我们都很感动。孙老师的行为是我们懂得了做什么事都应该坚持,有这样的老师,我们怎么能不高兴呢。