数学作文300字
数学城里有很多数学问题,其中,有很多骗局在里面,所以在数学城里的人大都是聪明人,可聪明人也有时候被人骗的时候。
数学城这个星期刚刚建了一个游乐区,游乐区有一个数学游戏,这个题目是:四边形的内角和是370度的,这道题是对的,你能说说理由吗?如果你能说出理由的话,你将得到一份大奖——10000元和一步手提电脑。但是进去的时候必须先交500元作为费用。这道题传到了数学城的探长——奇奇,奇奇听说数学城里的人进去都是笑着进去,哭着出来的,从来没有一个人听说过有人拿奖。觉得很奇怪,便去这里玩一玩。
探长奇奇进去后画了很多的四边形,结果各各都是360度,探长奇奇还不泄气,继续画一个很大的四边形,结果还一样。奇奇猛地一拍脑袋,原来是个骗局。他立刻把结论贴在上面,并说道这是个骗局,并不是什么游乐场。奇奇再一次揭穿了一个骗局,心里甜滋滋的。
现在,奇奇深受民众爱戴,因为他让数学城里的人能安居乐业的生活。