数学作文300字
这个星期四我们班上了一节数学区级公开课。
星期四早晨,我们全班排好队在数学老师的带领下前往报告厅。到达报告厅时,里面已经有好多老师了,他们来自各个学校。数学老师让我们按平时的位子坐下,上课铃声响起了,我心里特别紧张,这是我们班第一次上区级公开课啊!但是又觉得特兴奋。这一节课我们学习找规律,刚开始我们怎么都听不明白,老师提出来一个问题只有几个同学举手回答,当时我心里特别着急,老师说的为什么有好多同学都听不懂,平时不是这样的,是不是大家都很紧张,根本没听清楚老师的讲解呢?后来通过老师的耐心讲解我们都明白了这种规律,老师刚一提出问题同学们都争先恐后地举手回答,就连平时胆子很小、不怎么爱举手回答问题的同学也举手了,老师看到我们的表现会心的一笑。接下来同学们都积极地回答老师提出的第二个问题、第三个问题……这时下课铃声响起来了,在美妙的音乐声中结束了紧张又兴奋的数学公开课。我们欢乐的走向教室……