校园的花坛作文300字
我们的学校最美的地方,要数教学楼前的大花坛了。
春天到了,花坛里百花齐放。有让人陶醉的郁金香,有洁白无瑕的丁香花,还有火红火红的月季花,真是美丽极了!花儿红的像火,黄的似金,白的若雪,粉的如霞,真是五颜六色,美不胜收啊!这些花的香味把蜜蜂和蝴蝶引来了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵间飞来飞去,辛勤地采着蜜呢!
花坛外围有许多绿茵茵的小草,远远看去,那一大片一大片的小草就像给花坛围上了一条翠绿的围巾。一阵微风吹过,小草轻轻摆动,好像跳起了欢快的舞蹈。仔细一看,小草上的水珠在翠绿的叶子上滚来滚去,就像一个个调皮的小孩在玩滑滑梯,在阳光的照耀下,又好像一颗颗闪闪发亮的珍珠。
下课了,有的同学坐在花坛的小椅子上,认真地读书。有的成群结队在赏花,还有的在花坛边高高兴兴地玩游戏,欢乐的笑声回荡在校园里。
赏花之余,我在想:是辛勤的园丁们精心的栽培,才有了如此美丽的花坛。我们亲爱的老师不就好比是辛勤的园丁吗?我们真应该好好学习,不然将来拿什么来回报老师对我们的恩情呢!