今天晚上,妈妈正在洗澡。
因为妈妈叫了我好几遍,我也没有来哦!所以,妈妈很生气,就不叫我了,而且,也很生气,就不管我了。
我过了一会儿才来,妈妈就对我不理不睬的,我很生气,就对她大吵大闹的,妈妈也很生气。
又过了一会儿,妈妈去忙工作上的事情了,突然,来了一个电话,妈妈要谈工作上的事情了,她说一句我说三句,我一直在举一反三,让他老是听不到对方的话。这时候,妈妈突然大吼一声,干啥类,鞍?把我吓了一跳,我一句话也不敢说,下的我呀,心斤肉条的,我连大气都不敢喘了。
闹到最后,我上床了,我边哭边睡,先是爸爸来看我,爸爸对我说:“我从来不跟她斗嘴,因为我斗不过她,所以我不跟她斗嘴,”我一般都是跟她打架。
又过了一会儿,我都快睡着了,妈妈进来了,为什么他进来了呢,因为她实在不发信啊,她是来看我的。妈妈其实对我也挺好的,它只是为了我,我也很爱她。
最后,我们又和好了,真幸运呀!