我的哥哥今年十二岁,他个子高高的,脸长长的,浓浓的眉毛下长关一双乌黑的眼睛,可精神了。
我的哥哥对我特别好,每次回老家时,哥哥就带我去打篮球、打乒乓球,去他同学家玩,带我买好吃的……
哥哥总是让着我。有一次,哥哥刚拿起面包,我说我也想吃,但只剩下一个面包了,哥哥毫不犹豫地就给了我,从不和我争。还记得去年过年时,叔叔买了9个烟花,我们各放了4个,还有一个,我 知道哥哥也特别想放。可哥哥拿起来烟花递到我手中,说“泽航,你来放吧!”我高兴地说:“哥哥,真好,谢谢哥哥!”
哥哥喜欢运动,打篮球,打乒乓球、打羽毛球、溜冰……,可是,哥哥也有缺点,就是不太喜欢学习,这次竟然说吧把作业给丢了,哎!
这就是我的哥哥。