远方的朋友作文300字
亲爱的远方小朋友:
你好!
我们一起生长在祖国妈妈的怀抱里,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这儿,我就忍不住要给你写信。虽然我们从没见过面,但是,我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心送给你 ? 一个不知名的远方小朋友。
我叫**,今年13岁,是一个淘气、活泼的小男孩儿。乌黑的头发,亮晶晶的眼睛。不管怎么样,你我有缘相聚在中华民族的大家庭里。让我们拉起友谊的双手,去真诚的等待相会的那一天吧!
我的家乡座落在美丽的杭嘉湖平原上,她是我国的丝绸之府,鱼米之乡。我热爱我的家乡,我爱家乡那蓝蓝的天、清澈的水……如果你到我家来做客,我会带你到繁华的杭州去游览一番:美丽的西湖、雄伟的雷峰塔。它们是我们长假观光、旅游、休闲、娱乐的好去处。特别是断桥边上一座大型钢雕“金牛”,它傲视苍穹,象征着人们勤劳、奋发向上的精神。游览了这些,我还要带你去吃我们嘉兴的特产:嘉兴粽子,宏达烧鸡,乌镇姑嫂饼……