放学后作文300字
今天下午放学后,我和吴思涵、刘怡君、李国栋、修启涵、曹思妙、董羽珊玩儿。
我们玩儿到五点,这时,周老师从学校里走了出来。我们看周老师出来了,我们就跟着周老师走到了她的车前。
这辆车外面白白的,就像雪花扑在车上。车里粉红粉红的,就像桃花洒在里面。可漂亮了!
老师邀请我们上车,又对我们说:“你们上来吧,我把你们送到家长站的地方。”
我们上车了,李国栋和曹思妙坐在前排,我和刘怡君、修启涵还有董羽珊,我们坐后排。到了家长站的地方,周老师停下了车,我爸爸说:“你们如果被交警发现了,就要罚款的呀!”李国栋他妈妈说:“就是,就是,如果你们被交警叔叔看见了,那你们就一人给五块钱吧!”我们听到这里就“嗖”的一声钻出了车门,我心想:啊!我还是第一次坐周老师的车,感觉真是太好了呀!