放学后作文300字
星期四下午,我和爸爸在放学回家的路上走着,突然,文具店里的一块魔术铁吸引了我的眼球,趁爸爸不注意,我悄悄地溜了进去,跟着其他人一起看起来。
“你看!你把这个袋子往上一扔,铁会自己吸上去哦……”随着这些声音,我越看越入迷。当我爱不释手,准备叫爸爸掏钱买的时候,却发现爸爸不见了!
我赶紧跑出文具店,抬头一看,哎呀!太阳都落山了,我马上冲回家,幸好我家离那儿很近,可爸爸不在家。我又跑回文具店,奇怪,爸爸也不在。我东找找,西找找,可连爸爸的影子都没见到。
这时,一个同学拍了一下我的肩膀,“你爸刚才在这儿找你呢!”于是,我在文具店旁边等了一会儿,终于等到了爸爸,可他却把我臭骂了一顿。
“你去哪儿了?我找了半天都没找到你。快回家写作业!下次再这样,我都不去找你了……”
唉!都怪那个魔术球磁力太强了,都把我给“吸”进去了。