年后的作文300字
20年后的家乡,是干净的,美丽的。还是……让我驾驶着飞船,一起去看看吧!
20年后,家乡的空气清新甜润,河水清澈见底,到处鸟语花香,美丽极了!
小鸟在枝头歌唱,好像在说:“看看我的家,看它多美丽!”大树挥动长长的手臂,向我打招呼,20年后竟然这么美,我惊讶极了。
再看看大街,那里工厂的烟囱,全部换成了一朵美丽的花儿。排放出的气体,也都变成了清新的空气。街上的人们,一个个都开着云朵一样的车,有红的、绿的、蓝的……我拦住一位开着云朵的人,他告诉我,这个云朵是环抱车,不仅环保,它还非常便宜,舒适。我走进一家商店,那里卖的商品稀奇古怪,比如这个吧,超能饮料一瓶。说明:凡喝下果汁,有三个愿望的许愿时间,每星期只卖给一个人一瓶。机不可失,失不在来,快点许愿喔!
我看了看价格,哦,不贵。10元一瓶,我买了下来。然后许愿说:“我想要一只小狗!”一只小狗就出现在了我的眼前。我高兴极了,又许下了第二和第三个:“我希望小狗回家去,有好多食物!”它们也都实现了。
我驾驶飞船回到了家,20年后竟然这么美,我希望,我们能让家乡早点变成这样!