快乐的秋游作文300字
今天是星期五,清早妈妈就起床为我准备吃的,因为今天是我们去太保山秋游的日子。我们从学校出发,一路上天气晴朗,蓝天、白云、花、草、树木像一幅幅图画,令我们心旷神怡、目不暇接。
到了太保山,太保山的景色更加迷人,地上的草儿,树上的叶子都变黄了,我们坐在草地上一边吃着零食,一边欣赏着这秋天的美景舒服极了。零食吃到差不多,杨老师就带领我们玩“反话”游戏,这游戏是考验我们的反应能力,就是一位小朋友说:“抬左手”,其时正确的姿势应该是“抬右手”,我们玩得手忙脚乱,不是你做错,就是我做反了,玩得开心极了。
时间不早了,我们开始收拾东西准备下山了,我们拿出准备好的袋子把垃圾、果皮放进去,清理好草地,把垃圾丢入垃圾箱里,爱护环境从我们自己身边做起。