校园秋天作文300字
秋姑娘提着她的颜料盒,坐着祥云,悄悄地来到了我们的校园。她要送给了我们一幅五彩斑斓的画卷……
沿着水晶广场向前走,第一眼看到的就是中心花园,中心花园有两只胖乎乎的小熊猫和“安州东辰国际学校”这几个大字,它的左边是一个小花坛,里面摆了一张圆圆的桌子和几把小椅子,我们可以在里面一边闻着花香一边阅读,愉快地在知识的海洋里遨游,右边也是一个小花坛,里面有一个白色的吊篮,我们可以坐在上面快乐地荡秋千。
中心花园里有许多植物。蓝雪花像一个个小姑娘,秋风一来,她们便翩翩起舞,秋雨一来,她们便害羞地低下了头;鼠尾草的花瓣是深紫色的,像一个个小仙子,准备好了包裹,要出门旅游呢!美人蕉更是美丽动人,她那火红的颜色,十分耀眼,像一团又一团燃烧的火焰;小雏菊娇小可爱,活像一个个调皮的小娃娃,争着要出去玩,可妈妈不同意,又有什么法子呢?紫红色的假连翘得老高了,正向人们展示着炫耀着它的美丽;那叫不出名字点缀着花园的零星小花,小小的可爱极了!
谢谢你,秋姑娘,为我们带来秋天,带来这么美的校园!