校园秋天作文300字
秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们的校园,把我们的校园好好地装扮了一番。
刚进入校门,一棵粗壮的黄桷树便映入眼帘,树上的叶子已经开始发黄,轻轻地飘落下来,离开了树妈妈的怀抱,飘落到花坛里,告诉花儿们秋天来了。美人蕉穿着黄色、带褐色斑点的衣服,兴奋地说︰“太好了,我还准备让秋姑娘评价一下我这身衣服呢!”鸡冠花说︰“我可不怕秋天的寒冷,因为我穿着一件毛茸茸的衣服。”紫罗兰抖抖漂亮的紫袍,骄傲地说︰“我相信秋姑娘看到我的紫袍,一定会觉得很漂亮。”
在迎宾道旁,桂花开了,一簇一簇的,小小的花瓣上镶着黄金般的小点,并散发着阵阵清香,小朋友的脚常常被那香味勾住。桂花们对旁边的三角梅炫耀着︰“秋姑娘对我们可好了,我们的新衣服都是她送的呢。”三角梅不甘示弱地说︰“这有什么了不起的,秋姑娘每年都送给我非常漂亮的粉红色衣服。”
在操场旁长着一棵黄花槐,上面开着一朵朵黄色的小花,还结着又细又长的豆荚。豆荚们在窃窃私语着:“你说秋姑娘经过时会不会停下脚步来看我们呢?”“应该不会吧,秋姑娘可是很忙的。”
啊,我要感谢秋姑娘,是她让我们的校园变得如此美丽。