美丽桃花作文300字
那一棵棵枝条上,开满了一朵朵鲜艳无比的桃花。它们五颜六色,粉的如霞、白的如云,给千里平原带来了明媚绮丽的春光。每一个桃花都有五六个花瓣,好像一个个小巧玲珑的芭蕉扇。这把桃花衬托的更美丽。桃花中间的花蕊是嫩黄色的,摸上去软软的,十分舒服。
每逢桃花开得旺盛的时候,我家才热闹呢!街坊邻居都来院内看花,桃花看见那么多人,个个都不甘示弱,你比我开得旺,我比你还开得旺。它们一簇簇、一团团在春风中欢笑着,翩翩起舞,没过多久,在春风中一片片花瓣像蝴蝶一样飘落下来,像给大地织了一床粉红色的地毯。
桃花不仅美丽,而且很香,吸引来了小蜜蜂,它把桃花当作舞台,时而飞起,时而落下,时而聚在一起,时而像四处散开,构成了一幅美丽的图画。看着看着,我也陶醉了,真想遨游其中同它们共舞。
阵阵花香扑鼻而来,我闻了又闻,嗅了又嗅。假如我是画家,一定要把这里的景色都画下来;假如我是诗人,一定要写一首诗来赞美桃花。桃花带给我无穷的快乐,为我爱你桃花!