美丽桃花作文300字
在我们的校园里,有着数不胜数的花朵,比如广玉兰、樱花、油菜花……但我最喜欢的却是静静开放的桃花。
远远望去,桃树连成一片,开满了粉红色的花朵,就像一片片粉色的海洋,在“海洋”之中,偶尔有一些嫩绿的叶子,就像一艘艘帆船,若隐若现,美极了!走近一点,桃花的形状一目了然:有的才展开两三片花瓣儿;有的全展开了,露出嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的一树树桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
不知不觉,我便走到了桃树下边。仔细地看桃花,真是“凤凰枝头戴牡丹——美上加美”呀!一朵朵粉嫩的桃花,从深红慢慢渐变到淡粉色。用鼻子使劲一闻,一阵阵清香飘进我的脑海之中。正当我陶醉在美景中时,大片大片的花瓣飘落在我的头上、手上、衣服上……原来一阵微风轻轻拂过,桃树下下起了花瓣雨。我在桃树下尽情地跳哇、舞哇,仿佛来到了人间仙境。
看着眼前的这一切,我不禁感叹道:如果没有大自然这个园丁,哪会有我们这个美丽的校园啊!