又是一个星期五,又要开展班队活动课了。上课铃响了,只见黄慧走上讲台,拍了拍桌上的本子(李老师做过的动作),示意我们安静,随后依靠在讲台旁(英语老师的标志性动作),开始讲起今天班会的内容,这期间,只要有同学讲话,她就瞪大双眼,瞄着那位同学(某人上课不听讲时,语文老师最爱做的动作)。上班队活动课时,她有时还用方言批评人,这很显然,所有老师都做过嘛!
死不认罪累——周新铭
今天下午,正在打扫卫生的时候,吴老师突然出现在教室前,郑重的对我们说:“今天大队部要来检查卫生,你们把瓷砖擦一下,把地也拖一下。”我擦好瓷砖后,开始擦桌子。忽然,我发现周新铭桌子上有草稿,便叫他过来擦,他看了后,蛮不讲理的说:“凭什么,我没在桌子上打过草稿,盛娇佳打的,你让她擦。”拜托,盛娇佳再怎么打草稿,也不会打到桌子右上角把?自认倒霉的我,只好从自己笔袋中拿处橡皮,摆桌子擦干净。
我们班的所有类人啊,给你说一天也说不完。