我的学生作文300字
那是三年级的时候,那时,我们才上英语课,我对英语是一窍不通,老师上课讲课,我就像是听天书。终于,到了考第一单元的时候我慌了神,英语卷子上的字母就像是符咒上的那些东倒西歪的莫名其妙的符号一样。我乱涂乱写,终于把白卷变成了满卷,下课了我把我的满卷交给了组长。
等第二天,白卷发下来了,第一名是吴雨荻82分,我心想:吴雨荻成绩那么好的人都只考子82分,我一定很差!我想着,老师念到了我的名字:“杨丹怡,76分。”76分,什么。我平时语数最少也是90几分。今天,到考了个76分,唉,脸可丢大喽!
老师布置了家庭作业——回家试卷签字。说实话,我那时还真有点恨老师:那么差的卷子,还让我们回家签字,唉,听天由命吧!
回到家,我不敢把卷子给爸爸签字,一混八点半过去了,爸爸让我快点写,我那里写得慢,是有卷子不敢签字。
我提心吊胆地把卷子交给爸爸,爸爸把卷子拿了过去“爸爸,这个卷子我考了第八……”我话没说完,爸爸“啪、啪”两记耳光送给了我,我大声哭了起来,爸爸对我又打又骂。
从那以后,我就知道什么是巴掌的滋味了。