恐惧的作文300字
谁什么都不怕?那是不可能的,每个人都有自己害怕的事或物,像有人怕蟑螂、有人怕考试,不管是什么都一定会有怕的东西。
没错,什么东西都有害怕的事,像花怕没有光,没有水,蚊子怕吸不到血等,而你最怕什么东西呢?我最怕的是蟑螂,不管在哪里,我只要看到蟑螂就一定要让它先走,我才敢过,或许有人会觉得很好笑,但是这是错的,因为大家都有不同的害怕之处啊,但有一件事我就没办法了,那就是我没办法消灭这些恐惧,怕小强就怕小强,无法改变这件事情。
我有尝试过去消灭这些恐惧,但这些恐惧就像无所不在的大怪物一样,越到就没办法,还好我的恐惧不多,不然我会变成一个永远在害怕中的人,一直在那种感觉下生活的话一定会生病,或者疯掉,所以不管如何一定要想办法克服,不然会很惨。
从这些恐惧的经验中,要记得教训,记起这些,让你想办法消灭,当下再,可怕的事发生时,不要再像小虫遇到小鸟一样,要把自己变成小鸟,把恐惧变成小虫。