我不再恐惧作文
恐惧?可怕!
我刚刚接触恐惧便是如此的。还记得孩提时,父亲想吓唬我一下,给我看了一个极其恐怖的电影。真是惊悚!那一周每次天黑了,都要有人陪着,心中的恐惧久久放不下现在也是绝不看恐怖电影的了。
害怕黑,恐惧孤单,是从小到大的。我以为我不会恐惧的,但是我错了,完完全全地错了。伸出手不见的黑暗,仿佛堕落在无尽的黑河中,在迷茫中渴望着有一座灯塔指引着我上岸。
承受着太多,恐惧也就越多。每一次的接受,都会有着负面情绪那就是恐惧。“无知者无畏”,想必我知道了太多,恐惧的就越多。我知道了光明,便恐惧着黑;我知道了朋友,便恐惧着孤独;我知道了成功,便恐惧着困难。从一开始的“恐”,到之后的“惧”,最后到了完全不想去做。我不禁陷入了沉思,人都是在恐惧中度过的呀!
那么,既然都是在恐惧中度过的,那就超越恐惧!
孤单,是因为自己交不到朋友;黑夜,是因为自己找不到光明;恐惧,是因为自己没有把事情落实到位。
经历着的恐惧我都是度过来的,怎么度过来的?是我们超越了恐惧,把恐惧抛在后面。接触过的恐惧,无疑是面对过的。那就大胆去面对吧!越早接触恐惧,就越不恐惧,因为恐惧是自己选择的。如不去面对,心中的恐惧会越来越多,浇灭了燃烧青春似火的热情。
恐惧?可笑!自己制造出来的恐惧,还会去害怕?
我释怀了,也知道如何面对恐惧了。
不再恐惧!