写燕子的作文300字
在酷热无比的夏日中,有一群黑色的小鸟,可能充当夏日的“使者”,它有一对俊俏的翅膀,一双又大又圆的眼睛,像在对我说:“我就是夏天的使者!”它们停在电线杆上,仿佛一串音符,十分可爱,像一个小孩子在唱歌。在炎热的天空中掠过。
在比较凉爽的早晨,它们排成一行,飞来飞去,互相玩耍,有的比赛谁飞的最快,好像自己一定能拿到冠军;有的互相追赶,嬉戏打闹,仿佛天空就就是它们无边无际的家;有的飞来飞去,注视着地面,像在守护自己的美好家园;有的……
在炎热的中午,它们在空中翱翔,累了停在电线杆上,又变成了音符,要就是演奏起来,肯定十分欢快、动听、悦耳,让石头都能跳起舞来:让小花听的陶醉直落眼泪;让小河听的更加欢快、兴奋:让大山听的点头……
在夕阳落山的时刻,它便在天空中,无忧无虑的在撤欢,在夕阳时刻,写出了它们一天的快乐,一天的收获,一天的劳动,一天的心情。
这一群无忧无虑的、自由自在的、快乐无比的夏天“使者”就是谁呢?它们就是可爱的、团结的小燕子。