放假的作文300字
我最喜欢放假了,因为不用每天泡在学校苦闷,也不用天天回家写作业,更不用每天早起去学校。假期作业恐怕少不了,但玩的时间会更多,一起去看看我的假期娱乐项目吧。
玩电脑是我的最爱。因为眼睛近视,妈妈归罪于电脑,我不能玩太久,但我有一个绝招_玩半个小时休息十分钟,这样,妈妈就不会管我了。我不玩现在最流行的游戏,我只玩老套单机游戏《红警》,虽然不流行,但还够味!选三个简单的敌人,美国小镇,用不了几十分钟,就把他们挂了。唉,真败,三个中等都打不过,算了!
不想玩电脑可以去公园,呼吸一下新鲜空气,玩玩健身器,强健骨骼,增加肺活量。玩玩娱乐设施:碰碰船,打气球,打老鼠……应有尽有,玩多了也没意思,去下一站吧!
来到公园旁边的超级市场,我推了车子,拿上钱跑进琳琅满目的超市。一袋糖,一袋果冻,一盒薯片,一瓶饮料……一共花了49元9角3分,收银员收了50元,没找钱,算了吧。
假期,恐怕我还要去姥姥家,我的表弟盼星星,盼月亮的等我跟他放炮。还要去饭店,听说小舅舅发财了,要请我们大吃一顿。说不定,还要去滑雪……不过写作业还是唱主角,培训班不知能不能逃过,现在的家长总是把学习放在第一位,没办法。