放假,是快乐的!
“如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个寒假。“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”老师还说了些什么,没有谁听清了。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路。走出教室,我深呼了一口气。我觉得自己犹如一只单色的氢气球,上学的日子里,老师紧紧的牵着我。放假了,老师放松了手中的线,让我飞向我梦想的地方。放假的感觉真好。抱上一本闲书故意地从爸妈面前走过。他们的脸上挂着笑,似乎原来所反对的闲书,此时再看起来已经不闲了。我早早的起来,太阳公公也一如既往的升了起来!出去站一站太阳照在脸上,风吹在脸上,将心中学习的“劳累”全部吹散了!听着音乐,心情无比爽朗,也许时放假的魅力吧!
“鹏伟,吃饭了!”我一听,马上就加足了马力,以180迈的速度奔了过去!“啊!好香啊!我一定要将它消灭的片甲不留!”我心里美滋滋的想着。果真我吃了一个肚儿圆。饭后,我叫上我那些铁哥们,准备晚上一天,不累不散。我们骑上各自的“宝马”来了一个公路追逐赛。你不上我,我不让你。我握住车把,脚一蹬,就将他们远远的落了下去。我冲他们做了一个鬼脸就飞奔而去,他们也不甘落后,加足了劲冲我赶了过来。
经过,一番比赛,我们到达了目的地。这时,小李好像累的说不出来话了,在哪里一个劲嘟囔这:“*&……¥%&#”每一个人能听出来。我们谈笑道说:“这应该是火星话!”休息完毕后,我们各自拿出自己的法宝来了一场玩拼大赛。小李在河边滑冰、小张在放风筝、小刘在踢球、而我在躺着想一些好玩的东西!
……
放假了!!!