妈妈的作文300字
一天晚上,下起了大暴雨,雨水像箭一样从高空射下来,妈妈骑着电动车送我去打乒乓球。
一路上冒着狂风暴雨,车子在人群中穿梭着,我安安稳稳地坐在电动车的前面,雨披给我罩得严严实实的,我的衣服一点都没被雨水淋湿,要不是看到车轮行驶溅起的水花,跟本就感觉不到外面在下暴雨。夹杂着风声、雨声,我的耳边不时传来几声唠叨:“儿子,球拍拿了没?面包吃完了吗?衣服湿了没……”车子还在道路上平稳地行驶着,我感觉就像坐在汽车里一样。不知不觉,很快就到了打乒乓球这幢楼的楼下,妈妈把电动车停下,我从车子上跳下来,这时我看见妈妈的脸上全是雨水,眼镜也模糊不清,头发和衣服都湿透了,妈妈微笑着拿过放在车篮里的球拍,一边拉着我的手,一起进了电梯,上了打乒乓球的四楼。在我打球的时候妈妈也不顾她湿透的衣服,辛苦地帮我捡球。
不知这样的风雨接送经历了多少次,也不知妈妈为我付出了多少心血。妈妈的爱是伟大的!是无私的!我爱我的妈妈。