动物的作文300字
妈妈是一只小蜜蜂,因为她像蜜蜂一样,经常嗡嗡地在我耳边唠叨。“橘子!作业写快点”;“橘子!吃饭不要一小口一小口地吃”;“快点!都九点了!快上床看书!”你听,现在又来了。
妈妈是一只小蜜蜂,每天要做各种家务,妈妈就像小蜜蜂每天都要采蜜一样忙碌。给我和爸爸做午饭、早饭、晚饭,因此妈妈每天早上6:40就起来了。
爸爸是一条鲤鱼,因为爸爸会各种泳姿,像:蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。连我的蛙泳和自由泳都是他教会的。
爸爸是一条灵活的鲤鱼,爸爸每天跑东跑西,给我们家挣钱,也很辛苦。鲤鱼想跃龙门达到自己的目标,爸爸也要坚持自己的工作赚到更多的钱。
我是一直小老虎,因为我是在虎年出生的,而且妈妈觉得脑袋大,虎头虎脑的。还有我的脾气有时候也不好,像老虎一样乱吼。
这就是我家的动物园,欢迎大家来参观。