美丽的清江作文300字
如果腾龙洞是神秘的,如果龙舟的风格是美丽的,如果土家族是好客的话,如果白杨豆干是柔软可口的。
清江是美丽而动人的。清江是我们利川市的一条河。哇,哇,河床上满是水。这条河很清澈。虽然没有阳光直射,但你也可以看到,不时有几条淘气的小鱼在河里跑来跑去,河水是安静的。安静得好像她在你耳边低语,偶尔微风穿过清脆的水声,就像一个迷人的女孩唱情歌;河水太软了,人们无法帮助,但抚摸她。
河水上的波浪,仿佛美丽的仙女们轻轻地摇着她的裙子。微风吹过河边的柳树,随风飘荡,像女孩的长发,美丽而优雅,就像仙女在风中欢快地跳舞一样。雨悄悄地从蒙蒙的天空中飘了下来,轻轻地洒在清河上。雨丝漂浮在半空中,仿佛一串薄薄的珠帘笼罩在云层中,点缀着清澈的河流。雨停了。
整个世界被白云笼罩。风还屏住了绿草、鲜花、高大的树木、快乐的鸟儿和美丽的图画。啊,清澈的河流。你真漂亮。你用你的生活养育了成千上万的中国儿童。我想把一滴水融入河里,用我的生命抚养中国的孩子们。