羊的故事作文300字
小兔,小羊是好朋友。他们互相帮助,每天都在一起蹦蹦跳跳,天天玩得很开心,草原上到处都有他们的声音,让其它动物羡慕极了。
小灰狼也想加入,和他们做朋友。可是,小灰狼和妈妈是吃肉的,小兔,小羊会被他的妈妈吃掉。所以小兔小羊都不敢和他做朋友。
有一天,小灰狼和妈妈说:“妈妈,我们能不能不吃肉啊”,妈妈说:“不吃肉,我们吃什么呀?”,小灰狼说:“我们不吃肉可以吃草呀”。妈妈问:”为什么不吃肉要吃草呢?“小灰狼说:“因为我想和小兔小羊们做朋友啊!”妈妈说:“让我好好想一想。”
第二天早上,妈妈终于同意了,小灰狼开心极了,高高兴兴地去找小兔小羊玩了。虽然小灰狼感觉很饿,也吃不下草,可是它很开心。后来,草原上的狼家族再也不吃肉了,他们成了草原上的守护神,他们要保护其他的小动物,不要他们被老虎或者狮子吃掉.