羊的故事作文300字
突然,在远方一个猎人偷偷的瞄准了小羚羊宝宝,这时羚羊发现了,迅速的挡住了羚羊宝宝,“砰!”的一声枪响了,羚羊妈妈倒在了血泊当中,小羚羊宝宝拼命的哭喊着:“妈妈!妈妈!”羚羊妈妈奄奄一息的说:“孩子!快跑,猎人来了!妈妈不能照顾你,你以后要多加小心啊!”小羚羊还是不肯走,依然陪在妈妈身边。
猎人走了过来,慢慢端起手中的枪,准备射向小羚羊。这时,一头狮子从旁边窜了过来,大吼一声,猎人被吓得丢下枪,落荒而逃了。
羚羊妈妈有气无力的对狮子说:“请不要伤害我的孩子。”狮子看看羚羊妈妈说:“你放心吧,我也是一位母亲,我能理解你现在的心情,我以后会像对待我的亲生骨肉一个,无微不致的关心它的。”羚羊妈妈听了狮子的话,慢慢的闭上了双眼。
从此,在这非洲这片宽阔而美丽的草原上就增添了狮妈妈陪伴羚羊宝宝的美丽而温馨的画面。