数学作文300字
今天是学校的数学节,和以往不同的是,这次增添了节徽。这个节徽从全校一千多份作品中,通过班级推荐、投票、定稿,经过层层筛选,才由学校采用其中的一个作品,而且还会把这枚节徽制成邮票!学过分数的同学都知道,获奖的可能性是千分之一,在这么小的可能性下,大奖会花落谁家呢?大奖落在了我们班的林凯枫头上。他设计的节徽简洁明了,主题明确,难怪会脱颖而出,不得不说,我太佩服这家伙了。
三点,数学节表演开始了。在舞台背景上,那最耀眼的标志就是林凯枫设计的节徽,像一颗璀璨的明珠挂在正中央。主持人林老师走上台,介绍起节徽,许多别班的同学都存在猜测:“这个节徽是谁设计的呢?”再看看我们班,大家都知道等会林凯枫要走上舞台介绍节徽,有些人在“千里传音”:等一下你敢怯场我们就饶不了你!
林凯枫走上了舞台,我们屏住了呼吸,我竖起耳朵,听他有没有念错词,还好没有。等他介绍完了,我们响起了热烈的掌声。
四点了,风越来越大。我们坐在风口,冷得半死。那感觉,就像拿沾着盐水的皮鞭往身上打,又像千万根针刺在身上,冷啊!