我的发明作文300字
这段时间,我想发明一个机器人,我要让这个机器人聪明能干。
我发明的机器人能抓小偷,如果小偷干了坏事,机器人就会用脑子里的系统听到并且想到那个人做了什么样的坏事,在哪个地方,机器人知道了这些,就能迅速抓到坏人,这样还能协助工作呢!
我发明的机器人还能治病,这样,有病的人随时到我家来,我的机器人给他治病,不收任何费用,不像大医院,动个小手术就几千,如果穷的人家,没有钱,得了重病,还不出人命吗?来的我家,机器人治的又快又好,还能保证治好,我的机器人可是个聪明能干的医生哦!
通过我的想象,我觉得人民太辛苦了,爸爸妈妈说:“那都是小时候不好好学习造成的”,我想,我一定要好好学习,长大后报效祖国。