我的发明作文300字
我发明的机器人是时空机器人,它能带人们回到远古时代,了解远古人,了解科学家们不知道的许多谜团。
我在做时空机器人的时候,遇到了很多麻烦。比如:正走在通往远古时代的半截,突然没电了怎么办?碰到了大型恐龙,比如暴龙、霸王龙……怎么办?我首先想到的就是压缩电池、大型能量电池,我脑子一会儿就想一种电池,但是都是用一下就没电了,怎么办呢?我在公园游玩的时候,看见了大树,我就想,要是没有树,人们就呼吸不上空气,对,空气要是能被我们的机器人吸进体内并转化为电,那不就有用不完的电了吗?第二个问题就是遇见了暴龙、霸王龙怎么办,我想了很长时间,我看了隐形猫的动画片后,让我有了灵感,可以给它们隐形药丸、隐形衣呀!
从古到今,科学家一直都弄不清楚恐龙是怎么灭绝的,我发明了时空机器人后,这个问题就太小菜了!