印象作文300字
记得,我刚转到通途小学的时候,我就和同学们的关系非常好,时间一长,就成了每天粘在一起的好朋友,不过,有一个好朋友我印象最深刻。
一说起她,同学们就会翘起大拇指。她不管是学习方面还是外貌,那可是样样俱全哦!先来谈谈余梦娜的相貌把!她啊,那双炯炯有神的眼睛想珍珠似的一闪一闪,有时候像按送秋波似的。明亮的眼睛上有着一对又细又长的眉毛。不管负担有多重,那对眉毛总是像月牙儿一样乐观地弯着。白嫩而红润的小脸上镶着一个挺直、秀美的小鼻子,再加上一只樱桃小嘴,构成了一个美丽漂亮的她。
她不但长得漂亮,而且还很乐于助人。记得那次美术课,我因为太匆忙赶到学校,而忘记了那天有美术课,我见他们都兴高采烈地聊着天,脸上丝毫没有忧郁的神情。这时候,我却显得急躁不安,真像一只热锅上的蚂蚁,最好找个地方钻进去。余梦娜看见了我的神情,就走过来问我:“戚余益,你怎么了,是不是没带水彩笔?这样把!我和你一起用把!”“好朋友就是好朋友。”
她不但乐于助人,还帮我解围……我永远都不会忘记这个知心朋友,愿我们的友谊枫叶用不褪色!这就是我印象深刻的一个好朋友。