孙杨在世锦会,成功获得三连冠,刷新了记录!
得知这个消息的我,心里满是激动与自豪,我相信每一个中国人,都会由衷的为孙杨而高兴,为祖国而高兴!这是一场王者的复仇,这是一个真正的强者的姿态真正的展现!
在此之前,孙杨所承受的,是来自心理和生理上的双重压力,作为中国游泳界的头牌运动员,他的身上,永远凝聚着热切的关注和期盼。
在这样的坚持下,我们看到了他的成功,看到了他用力击起水花时,压力的释放和精神上的愉悦与快乐,这,便是真正的强者!
成功后,对于报复长期与他恶言相向的老对手霍顿,孙杨却格外彬彬有礼。很好的展现了大家风范,令人心悦诚服。
这便是孙杨,他用行动告诉我们:真正的强者无需多言,实力即是证明!