春天作文300字
听听,是谁的脚步匆匆的赶来?听,是谁开启了春天的大门?原来是春天的“使者”!
老师同学们,你们是不是迫不及待地想知道谁是春天的“使者”呢?那就听我介绍一下“她”吧!
在我住的小区里,“她”随处可见,无论走到哪一个地方,我都能看见那五彩缤纷、绚丽多彩的花坛。走近一看,就能看见有数不胜数的鲜花怒放,她们还夹着一股淡淡的、浓浓的清香,即使我站在远处,也能闻到花香扑鼻。
春天到了,大地上处处生机勃勃,热闹非凡。这时,花坛里的鲜花纷纷开放出她们最漂亮的“笑脸”。此时,微风正在轻轻地吹拂着那些美丽的鲜花,那朵朵鲜花引人注目,花香芬芳扑鼻:有的花在微风的吹拂中翩翩起舞;有的鲜花在微风的吹拂下,时不时地向微风问好呢!有的鲜花上端飞舞着几只既美丽又可爱的小蝴蝶,她们上下飞舞、左右摆动,好像那“空中芭蕾舞”是为我们才准备的。
她们那五颜六色的大翅膀在阳光的照射下闪闪发光,好看极了!还有的鲜花在微风的吹拂下、在阳光的滋润下,那些鲜花的香气越传越远……真是千姿百态,漂亮极了!
鲜花——春天的“使者”!