春天作文300字
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,煞是美丽!
小草钻出了可爱的脑袋,好奇地张望着这个美丽的世界。各种各样的鲜艳的花儿纷纷穿上了漂亮的衣裳,绽开了可爱的笑脸,好像在说:“春天真美啊” !河岸边柳树姑娘婀娜多姿,在微风的吹拂下甩着她那美丽优雅的“长辫子”,好象在梳理自己的头发呢!
春天就像一个定时闹钟,把小动物们一个个叫醒了,青蛙醒了“呱呱”地欢叫着;燕子飞回来了,叽叽喳喳地在柳林间和伙伴们追逐嬉戏;蝴蝶在花丛中像一个个舞蹈家上下翻飞,美丽极了。
小河里的冰融化了,溪水“丁冬丁冬”唱着欢快的歌儿流向远方,好像在演奏一首赞美春天的歌!星期天,小朋友脱下了厚厚的棉衣,穿上了鲜艳的毛衣,有的来到公园捉蝴蝶,有的来到广场上和爸爸妈妈一起快乐地放着风筝,他们笑的那么开心,玩的那么快乐!
啊!春天,我爱你!