之美作文300字
四时景物皆成趣,四季都有它独特的美。那种美:是生命之美,炽热之美,是丰收之美,寒冷之美。
冬爷爷刚走,春姑娘迈着轻盈的步子到来了,那一片生机的景象随之而来。大地复苏,鸟语花香。绿的柳,红的花,彩的云,呈现出一派生气。
夏天是明媚的,万里无云时,太阳笑的灿烂。白云手拉手时,太阳板着个脸。白云堆成山时,太阳索性就不露脸了脸。夏天又是一首很长的交响曲,蝉是主唱,蜜蜂是伴唱,太阳光是彩灯……
秋天来了,秋雨缠绵,秋色宜人,天高气爽,瓜果飘香。那湛蓝的天空,那连绵起伏的山峰,那灿然怒放的野菊,那香飘四溢的果香,无不让人留恋。
冬天可谓是“千里冰封,万里雪飘。”一场大雪过后,大地披上一件白白的羽绒服,到处银装素裹。树上好像开满了白色的花。纷飞的雪,一阵阵从头顶落下,形成一幅白雪纷飞画。
四季之美,陶醉你我。