灯光作文300字
今天老师说下午不上学,我们都开心极了,谁放假不开心啊,爸爸妈妈就决定我们去看灯光展。灯光展在东区的大玉米楼上的,非常壮观,妈妈说有很多人都发朋友圈了呢。让我对这个灯光展充满了期待。
由于灯光秀晚上才开始我们就先去玩儿,一会儿吃了个饭,基本上就快到了那个点啦。
我在远远的地方看着就很壮观,上面写着,我爱我的祖国。因为玉米楼本身就很大,所以他展现出来的画面就更大,让它看起来就更加壮观。
我们走近一看,有很多辆车都停放在路边,还有好多人都趴在那里照相,说明有很多人都觉得这个灯光秀很好看,特意要来看一看。我们没有下去,爸爸带我们围着玉米楼环绕一圈,有美丽的图,还有美丽的音乐,简直是绝配。
妈妈告诉我那是音乐喷泉,大玉米是在如意湖中间的。我看见如意湖里还有人划着小船,看着那图。那地方可以说是欣赏灯光秀的最佳地点。
回家后,我的脑海里还在浮现灯光秀的图片,感觉那真是壮观啊,那里的灯光秀果然名不虚传,如果不好看,还有谁愿意看呢。