大战作文300字
课间游戏有很多,有人喜欢玩儿老鹰捉小鸡,有人喜欢玩儿捉迷藏,但我最喜欢玩儿“抢糖大战”游戏。
星期六,我在辅导班里玩了一个新游戏,叫做“抢糖大战”。我们先两个人对立,老师把糖放在椅子上,然后我们听老师的口号做动作。你问我什么时候开始抢,那就是当老师说到一个字“抢”时。
游戏开始前,我挑选了一名对手。老师把我们两个人分开,中间放一个圆凳,然后把糖放在中间。我眼睛一直看着那块糖,心想:你是我的了。对方也不甘示弱,紧盯着糖果。我们俩谁也不服谁,大战一触即发,空气中弥漫着一股硝烟。凳子中间的糖吓得瑟瑟发抖,好像在说:“两位小主人,快放过我吧!”
老师说口号了,“小手拍拍,小手举起来!”我们依照口号,各自把手都举了起来。“蹲下!”我的对手以为是抢,一把就把糖抢了起来。我提醒他说:“还没有说抢呢!”他又尴尬地把糖放了回了原位。老师接着喊口号,“小手拍拍,小手藏起来,小手拍拍,抢!”我马上把糖抢了过来,大叫一声“耶,我赢了!”对手却垂头丧气。我走到他面前,说:“我们一起分享吧!”
在这个游戏中,我感到了快乐和友情。我喜欢这个游戏,因为它太刺激了。