大战作文300字
有对大复眼,每天嗡嗡叫。给我大红包,我却不能笑。这是什么动物呢?我相信很多人都知道了,答案就是蚊子。
一天晚上,有一位神秘人在我不注意之时大胆地开着直升飞机飞到我的大腿上,把螺旋桨插进了我的体内,它一吸,我一疼,便马上用力一拍,心想:这该死的蚊子,看老爷怎么收拾你。我张开手一看:“这下你可逃不了吧。”可没想到的是,它居然从我手指间的小缝隙里飞走了。这下可急死我了,不但没抓住,还把自己的手给打疼了。
我只好拿出我的杀手锏——脆脆棒,那是我爸用来打我的木棒。这时,我心中的怒火被释放了出来。蚊子正好在墙壁上,我拿起棒子一打,这下它可要成蚊子肉饼了。可蚊子在我打出去的一刹那居然飞走了!还在我身旁边飞来飞去,好像在说:“来呀,来打我呀,我不怕你。”
我只好点燃蚊香,忍着那股臭味,把蚊子熏死了。这下,我跟蚊子之间的仇恨终于解除了。
这次的人蚊大战可真激烈呀,不过,我可不想再来一次呢!