人生作文300字
天空无疑是浅蓝,人生无疑是灰暗。——天女。
浅蓝色的天空,也许曾经会有风筝飞翔过,但现在,却已远去,随着风飘去还是......到今还未猜测出它怎么消失? 一阵风吹走了它,等于把我的理想吹去,把我的生命吹成苍白色。 曾喜欢过天空的天蓝色彩,因为把我的理想写在风筝,让它在天空飞翔而让我抓的紧紧,但是也因那次,我的理想飞走了。我不再,而且从来不望着蓝天,拥抱蓝天。
喜欢阴天,乌云布满的天空。那时候的色彩是我喜欢,是我渴望,是我符合。
我的生命灰暗,是因为理想再次破灭了。
我的生命或苍白,苍白少年头等待了再等待日出现。
我的人生更加是黑苦,心里面不再有着目标前进的动力。
我记得网 ,是在那蓝天之下,我去桑树下埋下自己的理想与愿望,可是,当我伸出手放下去纸张的那瞬间,风吹走了它,紧接着雷声轰鸣,胆小的我只能看着雨水无情的打落着我写满理想与愿望的纸张,它渐渐消失了,我也被淋湿了。
从此以后,我不敢再,不敢再......因为那时,我只是个小小的女孩,渴望的只是......而灰暗掩埋了我的一切想法。
灰暗的人生,生命的旅途中,我不敢再向前迈步。