喜爱作文300字
“汪汪,汪汪,”房间里传来一声声的狗叫……我走进房间,原来是我家的小狗在呼唤我呢!它的名字叫“娃娃”,是一只吉娃娃,它的身上是黄白相间的蜷曲绒毛,长得十分可爱。
它看见我,连忙向我扑来,在我的怀中尽情撒欢,快乐的摇晃着尾巴。他冲我“汪汪”叫了两声,好像在说:“哥哥,哥哥,快陪我玩吧!”然后四处疯跑了起来……一转眼,它消失在了我的眼皮底下。我开始满屋子的找寻它。“我来咯!”一转身,它从我眼前窜过,它被我看见后突然满屋子的跑,像一只发了狂的兔子一样。“哐当,哐当”我俩在家里闹翻了天……家里脏乱不堪,好像发生了一场战斗似的……一会儿它玩累了,爬回了自己的小窝里。把自己蜷缩成了一团,活像一个小绒球。
它慢慢闭上了双眼,而耳朵却警惕地竖着。慢慢地,慢慢地,它便进入了甜美的梦乡,刚刚还动若脱兔,可现在静若处子,一瞬间安静了小来……睡梦中的它,显得分外乖巧可爱、惹人喜爱……居然还打起了呼噜,我不禁感叹到:“真可爱!”自己便笑了。
娃娃是我最好的朋友,也是见过最可爱的小狗。我特别特别的喜欢它。