母的作文300字
世界上有一种爱,叫母爱;世界上最伟大的爱,是母爱;世界上最无私的爱,还是母爱。
妈妈是个大大咧咧的人,但对我的爱却极其细致。我经常能在书和铅笔盒中找到妈妈给我的便利贴,上面写着对我的鼓励,字里行间流露着浓浓的爱。
一年级的时候,一次考试成绩不理想,回到家吃不好睡不香。第二天在铅笔盒里看到了妈妈的便利贴,上面写着:“孩子,不要因为一时的失意而心灰意冷!”心里顿时安慰了许多。在我取得好成绩时,妈妈也会给我便利贴,提醒我“不要因为一时的成功就得意洋洋!”生日时,妈妈会和老师“串通”好,给我大大的惊喜,让我和小伙伴们一起庆祝。每年的圣诞节,我都会收到“圣诞老爷爷”的礼物。渐渐长大了,我才明白,原来,妈妈就是那位“圣诞老爷爷”。
在未来的日子里,我知道妈妈还会给我更多“别样的爱”,我只有用我的实际行动,来回报妈妈的爱!