童年里,我有很多个玩具,但我唯独喜欢我的小熊。
我的小熊是我过三岁生日时爸爸送我的礼物,我十分喜欢它,我们在一起的时间,我都很开心。
看!放在我床上的就是小熊了,它一身雪白亮丽的皮毛,美丽极了!一双圆溜溜的小眼睛注视着前方,好像在说:“这儿的环境可真美呀!”它还穿着一件黑色的公主裙,肚子圆鼓鼓的。
记得有一次,因为我晚上睡觉很不老实,所以我把小熊踢到了床下。早上起来,妈妈告诉我之后,我就跑到我的卧室抱着小熊对它说:“对不起!”我看了看它的样子,好像在说:“好吧,这回 原谅你,不过下次我可要生气了。”于是,我们俩又开始玩了。
这就是我喜欢的玩具——小熊,我陪它一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍········我爱你!可爱的小熊,希望我们是永远的好伙伴!