爸爸的话作文300字
爸爸,谢谢您教我做人,在学习上予以我帮助,在生活上予以我鼓励,在学校中鼓励我学习……
寒假期间,由于我的字没练好,您教我练字。您让我一笔一画地写字,告诉我坐姿的姿势,握笔的手势,还告诉我要做到“三个一”。为了让我练好字,您让我把老师留的作业——微日记写到本上,再打到电脑上。目的有两个:一是让我练好字,二是您可以省事地看我的日记。每次写完后,我先修改一下,然后您都要认真的点评,仔细地看,有一点不足您都要查出来,认真地修改。我的写得很不好,您自己写一篇,让我点评。
我约了好几位同学准备一起出去玩耍的,您刚好回来,问我要到哪里去,我就实话实说:“去同学家玩。”本来以为您会同意的,不料,您却板着脸孔,严厉地说:“不许去,去预习课文去。”我一听很想顶爸爸的嘴。但是,我并没有这样做,我失望地走回房间。我打了电话向同学道歉,眼泪也不争气地流下来了。
爸爸,我想对您说:“我永远爱您!”