爸爸的话作文300字
亲爱的爸爸妈妈:首先,我要感谢你们的养育之恩。11年了,你们为我付出了许多心血,我却没有什么可以回报你们,想想真的很心酸。爸爸妈妈,你们不知道。每当我睡觉时,都会在脑子里回想起咱们一家人的欢乐时光,总会流出幸福的眼泪。
你们都知道我最致命的缺点就是不会学习,也不知道努力。每当回家时,我就像个“小皇帝”一样坐在沙发上看电视,吃完饭后才懒洋洋地去学习……这些缺点,我也都懂,就是不知道该如何学习是好!
其实,这才是我学习中最大的困惑。你们说:“想要学习好,无非就是复习预习,复习预习,没别的招。”实不相瞒:我不会复习也不会预习,觉得多做题,就是复习预习的良药。不过请你们放心,爸爸妈妈,等你们把我拉回光明的道路,我会加倍努力来认真学习。
功是成的基础,成是功的积累。我会多用功,来迎取成功。
你们为我付出的心血和汗水,我已全部看见。我会尽快找到学习的良方,并做出相应的努力。我愿意用我的汗水来换取你们的微笑。只要你们把我拉回光明的道路,我会重新振作起来,让你们看见一个崭新的张嘉懿,一个热爱学习的的张嘉懿!
爸爸妈妈,我不会让你们失望的。