春天约会作文300字
当小河里的冰开始融化的时候,当桃树开始发芽的时候,我就知道,春天在告诉我,我们约会的时间快到了。
这时,我一下子兴奋起来,我们的时间快到了。
风妹妹把山上的小草吹绿了。我知道,是春姐姐派风妹妹来布置约会地点呢。我快高兴死了。
我来赴约了,风妹妹来接我了。她好调皮,一会儿,躲在我的身后,玩“躲猫猫”,一会儿,走在我的前头,让我去追。一会儿,又发起疯来,让小草跳起舞来。这个风妹妹。
春姐姐生气了,风妹妹立刻乖起来,一挥手,满山遍野,都开满了不知名小花,都在比美呢。
我听见小溪流水的声音,我知道是春姐姐在为我伴奏呢。
我看见树发芽时,我知道是春姐姐向我问好呢。
我听见小鸟叽叽喳喳地叫,我知道是春姐姐邀请它们为我们捧场,祝福。
我感觉到春风吹来时,我知道是春姐姐在拥抱我。
“沙沙沙,沙沙沙……”下起了小雨,云娃娃也为这场约会送来礼物。
雨过之后,哟,彩虹出来了,多美呀。
连竹笋也破土而出,好像在感谢这场雨。
啊,春天的约会,多好啊。