手机的作文300字
爸爸的手机已经“过时”了,为了工作的需要,他准备买一款新手机。
这不,昨天,我一回到家,就发现爸爸有点异常,一会儿神神秘秘的上楼,一会儿有神神秘秘的下楼,好象有什么事情似的。我冷不丁的问爸爸:“您是有什么事情瞒着我?”“没事儿,没事儿。”“你肯定有什么,快给我说说,!”“好好好,我又买了一款新手机!”说着,从口袋里拿出了一款崭新的手机。
哇!好漂亮的手机,来电时,悦耳的铃声,就是好听,机盖上闪烁着美丽的光环。好看极了。令我惊奇的是,手机还有照相机功能。我迫不及待的像爸爸讨教了方法,然后,我来到妈妈屋里,妈妈正在睡觉呢,我偷拍了一下。
晚上吃饭时,我把照片拿了出来,妈妈看了哈哈大笑。我忙让爸爸给我拍了一张,还说:要把这张照片设为墙纸,好让爸爸开开心心、快快乐乐。
现在的科技真发达,手机也能拍照了。