约会春天作文
去年的春天,我与春天交上了朋友,并决定在今年的春天有一个约会。
打开门,为什么春天迟迟不来?这时一封信落在了我的脚下,拆开信封,一阵微风吹在我的脸上,信封里还有一朵美丽的桃花和一棵青翠的小草。啊!这就是春天让春风叔叔邮递过来的约会信。而这个地方就是一块开满桃花长满了小草的地方。
哦,春天,我来了!
到了约会的地方,春天跟我握了握手,现在我们来到了一棵桃树前,一起欢快的跳起舞,这时一阵春风吹来,有不少桃花落了下来,看起来就像是一座喷花的飞泉,在太阳的照射下,我在桃树下翩翩起舞,漂亮极了!
很快中午来了,春天给我的午饭送来阵阵桃花香。很快,我们又来到了下一个约会的地方。眼前,柳树姑娘正在洗她的长发,洗完了,又请来燕子理发师为她理头发。风儿吹来,引来了不少美丽的蝴蝶,她们围在我和春天的身旁起舞。我们又来到了小河边,小蝌蚪们似乎是在欢迎我们,她们游来游去,水里的金鱼也在水里吐出了一串串泡泡。此时,一朵迎春花绽开金黄的花瓣,喇叭花也大声的吹起了优美的音乐。
这时,天色慢慢暗了下来,我和春天的约会结束了。下次约会,将会是在明年的春天。