约会春天作文
春姐姐,你还记得我们俩有个约会吗?
一年前,我给你写过一封信,拿布头包好,折了一只小纸船,我把那封信,放进了小纸船里。我把那只白色的小纸船放进了河里,看着它带着那封信远远地漂去,直到它消失了,我才恋恋不舍地回了家。
几天后,我做了一个梦,我梦见:那只小船慢慢地飘进了您的家,你碰巧从小河边路过,瞧见了那条小纸船,您就弯下腰,拾起了小船。啊!你抬头了,你真漂亮:一双丹凤眼,青丝细发,樱桃小嘴,脸若银盆,唇不点而红,眉不画而翠……你打开了信封,看了看里边儿的内容:春姐姐,我是一个小学生,明年春天,你能把最灿烂的阳光、最明媚的春天送给我吗?请把它送到我的家,我在家等着你!小学生——朱哲彦。你看完了后,微微一笑,转头进了房屋,去草原上收集阳光和雨露,收拾好了包裹出发了!
我醒来后,不知这事儿是真是假,我每天起床,就来看你送给我的礼物,“飞毛腿”邮递员到了没?
春姐姐,你不要忘了咱们俩的约会哦!你会带着礼物来看我的,我相信你一定会牢牢挂在心头的。我会一直等,等到你送我礼物的那一天,每天都会……
春姐姐,你千万不要忘了哦!咱们俩有个秘密小约会哦!