在BKLD星上,宇宙飞船是人类的交通工具,它不但节省能源而且非常的环保。人类的医疗和教育都是非常先进的,人们无需为此烦恼。
说到人类的生存肯定离不开食物。在BKLD星上人们是吃各种不同的果子,这种果实既能当主食有能当水果。因为不同的果实能烹饪出不同的食物和口味,而且这些果实有一个特点,就是它的生长周期只有短短的一个月,并且产量非常高,它充分满足了人类的生存需求。只要把这种果实的种子种到土壤里,它马上就会长出来。
在BKLD星上,还有一个美丽神秘的地方,那就是神秘岛。它在海的中央,没人去过那儿。传说只有外星人进去过,从太空看,这个岛有7种颜色,所以人们有把它叫做七彩岛。里面有许多你没见过的东西,等待你们去发现。