我们,爸爸妈妈,阿姨,森和爸爸妈妈开车去衢州玩。据说衢州很远,开车要花几个小时。这么远的距离,我们必须吃棒棒糖,否则我们在公共汽车上肯定会胃痛。
当我们到达九龙湖时,我妈妈买了一张船票(我们住在九龙湖度假村),我们登上了快艇。哇!还有一个了望台!我从上往下看:绿色的湖是如此美丽,白色的波浪不停地翻滚。它真的很美!过了一会儿,当我们到达岸边时,我们迫不及待地奔向我们想住的地方。啊?为什么所有的木屋都是木制的?酒店”?还有秋千和乒乓球训练馆!当我们准备坐下来读我们带来的书时,爸爸拉下窗帘,一个奥库莫出现了。他害怕了!这里的自然环境真的很棒。
度假村在山上,我们在那里摘橘子,挖红薯,给鸡拍照,敲栗子,荡秋千,玩沙子,打乒乓球,还因为闯入农场被一只大黄狗追赶。
在这次衢州之旅中,我们还游览了28个城镇,爬上了江郎山,观看了龙游石窟。给人印象最深的是九龙湖,因为它最适合孩子们玩耍。