美术作文300字
今天,我去参观了美术馆。美术馆的外观很奇特,远看像一块块长方体,有三种颜色,分别是米色、黑色和蓝色。我先来到一楼,一楼有许多关于景色和城市的照片,看得我津津有味。忽然,一幅照片吸引了我。森林被雪覆盖了,结成了一朵朵晶莹的霜花,垂在枝头。到处都是银白色的。森林旁还有一个湖泊,淡蓝淡蓝的,就像一面水晶做的大镜子,照出了大树的影子。森林后还有一排排楼房,全都是白雪。远看就像一座座城堡,看得我如痴如醉。
上了二楼,二楼主要是一些建筑和动物的照片。我发现了一幅特别的照片。在晚霞中,许许多多的仙鹤站在湖边,还有一些腾空飞起,娇小的身影若隐若现,仿佛一幅水彩画。这是,我看见一群人围在一幅照片前,还时不时发出‘啧啧’的赞叹。我挤进去一看,只见一只乌鸦妈妈外出找到了两颗果子,来给四只小乌鸦吃。四只小乌鸦迫不及待的争了起来,齐刷刷的像妈妈张开小嘴,小嘴张得好大,快把整个头给遮住了,像是跟妈妈说:“我在这儿,快把食物给我!”那样子可爱极了,逗的游客哈哈大笑。
时间过得真快,转眼间,活动结束了。这次活动中,我看到了大自然许多美丽的画面,体会到了自然界的神奇,欢迎更多人前来参观。