美术作文300字
今天上了一节有趣的美术课,这节美术课可不同寻常啊,不是在教室里画的,而是去操场上画的。如果你感兴趣的话就听我慢慢道来。
铃声响了,我打开笔袋一看,呀,忘带铅笔了,算了自动铅笔不也是笔么。老师进入了教室,给我们讲了怎样画速写风景画。又带领我们去操场画。我和雨雨找了一个风景优美,角度很好的地方就开始画了起来。雨雨说:“这个地方是挺好的,就是侧面有个厕所,除了厕所就只有后面的山了,我呢,就花这个“房子”吧!”说完她就赶紧画起来了,我心想:我可不画厕所。哎!有办法了,我可以把后面的山和墙画出来,这样可以托衬美感。铃铃铃,下课了,可是我只画完了山和墙,别的还没画好呢。再看看雨雨,她就画出了一三角形的房顶。老师看了看我的画说,怎么才画了这么点。我一听老师这么说羞愧极了。
这节美术课我虽然没画好,但我依然很开心,希望每节美术课都可以去操场上画。