美术作文300字
“额………额”我和王佳乐同时发出额的声音。
“我….我…我….我….我的美术本。”王佳乐插嘴说:“刘嘉豪你惨了,你把方镇宇的本子撕了。”
这是发生还没一秒中,大家全都知道了,我心想我的美术本啊!这下该怎么办啊!我得想办法,我看看刘嘉豪他一点都不急,但听了王佳乐的一句话就着急了起来,王佳乐笑嘻嘻对刘嘉豪说:“等下我告诉杨老师去。”这下可让刘嘉豪急了,他说:“没事,反正我透明胶多,拿来我来扒。”没过多久杨老师就来了,还没等王佳乐货,在台上管我们的周婧已经说了,我心想着下倒霉了,完蛋了。杨老师走了过来,把刘嘉豪臭骂了一顿,让和叫我和他换一本,我假装换了,等老师走了我有换了回来,我知道这样扒到明天早上也扒不好的。
刘嘉豪说:“你不扒啊!那我把我的本子也撕掉。”
我摇了摇头没说话,刘嘉豪看我不干就捡了捡书包,走我,我也随和更来,在路上我们两个还是好朋友,一边走一边说,谈的不以乐乎,刘嘉豪和我差点撞到墙上去了,刘嘉豪说:“还好是墙,不是车!”我哈哈大笑。
这件事就过去了吧,我也不会在说了。